Uncategorized

PELATIHAN APLIKASI SINADIN KARYAWAN/KARYAWATI KANTOR KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2020

Wedung – Rabu, Tanggal 30 Juli 2020 jam 08.30 bertempat di Ruang Kerja Kasi kantor Kecamatan Wedung diadakan kegiatan Pelatihan Mandiri aplikasi SINADIN untuk Kantor Kecamatan Wedung, pelatihan ini dibuka oleh Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si dan diikuti oleh seluruh Karyawan/karyawati Kantor Kecamatan Wedung, dengan tujuan semua Karyawan/Karyawati Kantor Kecamatan Wedung bisa menguasai aplikasi SINADIN ini, Kasi Permas Suharto, SE, MAP sebagai narasumber mangatakan bahwa apliaksi SINADIN ini mudah dan gampang untuk dipahami kalau kita mau belajar. Camat Wedung Mulyanto, AP,M.Si mengatakan mulai minggu ini proses pembuatan surat keluar harus sudah menggunakan aplikasi SINADIN.