PEMBINAAN KEPADA WARGA YANG AKAN MENIKAH DI TENGAH COVID 19 OLEH KANTOR KECAMATAN WEDUNG KABUPATEN DEMAK

Wedung – Kamis, tanggal 30 Juli 2020 jam 10.00 bertempat di Ruang Kerja Kantor Kecamatan Wedung didakan Pembinaan kepada warga yang akan mengajukan ijin pernikahan di wilayah Kecamatan Wedung, Kegiatan ini dilakukan oleh Kasi Kesra Kecamatan Wedung Arif Fahrudin, S.Sos untuk menekan penyebaran virus covid 19 yang ada di wilyah Kecamatan Wedung, yang salah satu kegiatanya adalah memberikan pembinaan atau sosialisasi tentang tata cara pernikahan yang sesuai protokol kesehatan covid 19, seperti mencuci tangan pakai sabun, memekai masker, menjaga jarak, dan maksimal orang yang datang 10 orang, semoga dengan diterapkanya protokoler kesehatan ini bisa menekan angka penyebaran virus covid 19.