RAKOR SELASA RUTIN PERANGKAT DESA SE KECAMATAN WEDUNG

Wedung- Selasa, tanggal 22 September 2020 jam 08.00 bertempat di Ruang Pertemuan Kecamatan Wedun didakan Rapat Koordinasi rutin Perangkat Desa se Kecamatan Wedung, kegiatan ini di pimpin oleh Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si didampingi Kasi Tata Pemerintahan Samawi,SIP,MH dan diikuti seluruh Perangkat Desa se Kecamatan Wedung, kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari Selasa setelah apel pagi, tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi dan memberikan pengarahan dalam hal pengelolaan Pemerintahan Desa, Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud,MH mengatakan bahwa Pemerintah Desa memegang peranan penting dalam pengelolaan Pemerintahan Desa karena kalau di Desa sistem pengelolaan Pemerintah Desa kacau maka otomaatis pemerintahanya akan kacau juga maka dari itu pengelolaanya harus sesuai dengan peraturan dan transparan.