PENYALURAN BST KEMENSOS TAHAP 6 DI KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2020

Pada hari Rabu, tanggal 23 September 2020 jam 08.00 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung didakan Penyaluran Bantuan Sosial Tunai dari Kementrian Sosial lewat Kantor POS Kecamatan Wedung Tahap 6 bagi warga Kecamatan Wedung yang terdampak Cobvid 19, pada tahap 6 ini yg diundang hanya 6 desa yaitu, Babalan, Berahan Kulon, Berahan Wetan, Buko, Bungo, Jungpasir, kegiatan ini dipimpin oleh Camat Wedung Mulyanto, AP,M.Si didampingi Forkopimcam Kecamatan Wedung  dan diikuti oleh warga penerima BST Kemensos se Kecamatan Wedung. Adapun bentuk bantuan ini berupa uang tunai Rp.300.000 per Kepala Keluarga, semoga dengan bantuan ini warga yang terdampak bisa terbantu dan semoga Covid 19 ini bisa cepat hilang.