RAKOR KAMIS RUTIN BENDAHARA DESA SE KECAMATAN WEDUNG

Wedung- Kamis, tanggal 30 Juli 2020 jam 08.00 bertempat di Ruang Pertemuan Kecamatan Wedun didakan Rapat Koordinasi rutin bendahara Desa se Kecamatan Wedung, kegiatan ini di pimpin oleh Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si didampingi Kasi Tata Pemerintahan Samawi,SIP,MH dan diikuti seluruh Bendahara Desa se Kecamatan Wedung, kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari kamis setelah apel pagi, tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi dan memberikan pengarahan dalam hal pengelolaan keuangan Desa, Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud,MH mengatakan bahwa Bendahara Desa memegang peranan penting dalam pengelolaan Pemerintahan Desa karena kalau diDesa sistem pengelolaan keuanganya kacau maka otomaatis pemerintahanya akan kacau juga maka dari itu pengelolaanya harus sesuai dengan peraturan dan transparan.