SOSIALISASI ELEKTRONIK RENCANA DEFINITIF KEBUTUHAN KELOMPOK (E-RDKK) UNTUK PEMBELIAN PUPUK BERSUBSIDI DI DESA MUTIH WETAN KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2021

Wedung- Rabu, 17 Februari 2021 jam 09.00 bertempat di Taman Desa Mutih Wetan Kecamatan Wedung diadakan Sosialisasi e-rdkk tahun 2021 sekaligus pengenalan kepal BPP kec Wedung yang baru, bapak Harsono menggantikan pak Suwartana yang purna karya.
Sebagaimana diketahui E-RDKK adalah rencana kebutuhan sarana produksi pertanian dan alat mesin pertanian untuk satu musim/siklus usaha, yang disusun berdasarkan musyawarah anggota kelompok tani. Selain sosialisai e-rdkk juga diskusi seputar kelanfkaan dan hambatan distribusi pupuk bersubsidi dan ketentuan2 terkait kartu tani.
Hadir di kegiatan: kades Mutih Wetan beserta peramgkat desa, Kepala BPP kec. Wedung bp. Harsono dan PPL desa Mutih Wetan bp. Karisma Riamattan, babinsa desa Mutih Wetan bp. Busro, pengurus gapoktan Margorahayu desa Mutih Wetan dan pengurus 8 kelompok tani yang ada di desa Mutih Wetan