RAKOR PERSIAPAN FKUU KABUPATEN DEMAK DI DESA BERAHAN KULON

Wedung – Jumat, tanggal 17 Juli 2020 jam 09.00 bertempat di Ruang kerja Kepala Desa Berahan Kulon Kecamatan Wedung didakan Rapat internal persiapan Kegiatan Forum Komunikasi Ulama dan Umaro tingkat kabupaten Demak dengan teman Sinergi Ulama dan Umaro Cegah Covid 19, yang akan dihadiri oleh Bupati Demak HM.Natsir, Kabag Kesra Setda Drs.Muyayin, Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si, Forkopimcam Kec.Wedung, Kepala Desa Berahan Kulon F.Imah Candrawati, SE mengatakan bahwa acara Forum Komunikasi Ulama dan umaro’ merupakan acara yang sangat penting maka dari itu kita harus mempersiapkan dengan baik selain itu juga acara ini nanti akan dihadiri oleh bapak Bupati Demak HM.Natsir untuk itu persiapan harus baik dan semoga bisa berjalan lancar.