PENTASYARUFAN ZAKAT DI DK SIKLENTING DESA WEDUNG KECAMATAN WEDUNG

Wedung –  Jumat, tanggal 28 Agustus 2020 jam 11.00 bertempat di  Masjid Dukuh Siklenting Desa Wedung Kecamatan Wedung diadakan kegiatan Pentasyarufan Zakat yang dinaungi oleh Kantor Kementrian Agama Kabupaten Demak, kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kemenag Kabupaten Demak, Kepala KUA Kecamatan Wedung, Kasi Kesra Kecamatan Wedung dan Kepala Desa Wedung Kecamatan Wedung, kegiatan ini diikuti oleh 50 warga penerima zakat, Kegiatan ini merupakan kegiatan Kemenag untuk mensosialisasikan pentingnya Zakat dan sekaligus mensosialisasikan tentang pencegahan covid 19, semoga dengan diberikanya bantuan zakat ini warga Dukuh Seklenting yang merupakan Dukuh terpencil di wilayah Kecamatan Wedung bisa membantu warga Dukuh Seklenting Kecamatan Wedung.