TASYAKURAN DALAM RANGKA PERINGATAN HUT KORPRI KE 49 TINGKAT KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2020

Pada hari Senin, tanggal 30 November 2020 jam 08.30 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung diadakan Tasyakuran Peringatan HUT KORPRI ke 49, kegiatan ini dipimpin oleh Camat Wedung didampingi Kapolsek dan Danramil Wedung dan diikuti oleh seluruh Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kepala Dinas/ Instansi se Kecamatan Wedung , dalam acara ini diawali dengan pembukaan oleh Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si yang memoivasi kepada seluruh jajaran Pemerintahan di Kecamatan Wedung agar lebih semangat lagi dalam melayani dan mengayomi masyarakat, karena sebagai aparat pemerintah kita adalah kepanjangan tangan dari pemerintah pusat untuk itu kita harus saling berkordinasi dan bekerjasama dalam mewujudkan kota Demak yang lebih baik lagi.