PENYALURAN BANTUAN KORBAN RUMAH ROBOH DI DESA BERAHAN WETAN KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2021

Wedung – Rabu , tanggal 27 Januari 2021 jam 10.00 bertempat di Dukuh Menco Desa Berahan Wetan RT 03 RW 07 Kecamatan Wedung, disalurkanya Bantuan Sembako dari Dinas Sosial P2PA, PMI, BPBD dan BAZNAS, bantuan ini ditujukan untuk Ibu Zakiyatus Sarifah korban rumah roboh yang diakibatkan angin puting beliung yang terjadi pada hari Selasa, 26 Januari 2021, yang mengakibatkan kerugian kurang lebih Rp.20.000.000, penyerahan bantuan ini dihadiri oleh Kasi Kesra Kecamatan Wedung, Babinsa, Babhinkaptibnas, Kepala Desa Berahan Wetan, TKTK Wedung dan anggota Tagana Desa Berahan Wetan. Sehingga dengan diberikanya bantuan Rumah Roboh ini bisa meringankan beban para korban.