PERTEMUAN PAGUYUBAN SEKRETARIS DESA AMANAH SE KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2021

Wedung – Senin, tanggal 22 Februari 2021 jam 08.00 bertempat di Rumah Sekretaris Desa Jungsemi Kecamatan Wedung didakan Pertemuan Rutin Paguyuban Sekretaris Desa se Kecamatan Wedung, kegiatan ini di pimpin oleh Camat Wedung Mulyanto,Ap,M.Si,Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud, MH didampingi Kasi Tata Pemerintahan Samawi,SIP,MH dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Suharto, SE, MAP serta diikuti seluruh Sekretaris Desa se Kecamatan Wedung, kegiatan ini rutin dilakukan setiap sebulan sekali setelah apel pagi, tujuan diadakan kegiatan ini adalah selain untuk menjalin silaturahmi juga mengevaluasi dan memberikan pengarahan dalam hal pengelolaan Desa, Camat Wedung mengatakan bahwa Sekretaris Desa memegang peranan penting dalam pengelolaan Pemerintahan Desa.