ZOOM METING SOSIALISASI VAKSINASI COVID 19 TAHAP 2 DI KABUPATEN DEMAK TAHUN 2021

Wedung – Rabu, tanggal 24 Februari 2021 jam 08.00 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung didakan Kegiatan Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 tahap 2 menggunakan Zoom Meting  yang diikuti oleh Sekcam Wedung, Forkopimcam dan seluruh Kepala Desa dan se Kecamatan Wedung dinarasumberi oleh Forkopimda yang terdiri dari Bapak Wakil Bupati Demak, Sekda, Kapolres, Dandim, Ketua DPRD, Kepala Kemenag, Kepala Kejaksaaan Negeri, Kepala Pengadilan Negeri dan para Asisten di Kabupaten Demak isi dari Sosialisasi ini adalah pengenalan tentang vaksin Covid 19 dan jadwal dilaksanakan vaksin untuk kepala OPD dan Pejabat Struktural di Kabupaten Demak, semoga dengan vaksinasi covid 19 ini bisa terbebas dari virus covid 19.