ISTIGHOSAH RABU PAGI KANTOR KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2021

Pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021 jam 08.30 wib bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung diadakan Kegiatan Istiqosah atau Doa Bersama yang dibuka oleh Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud, MH di Pimpin oleh Bapak Abdul Khalim Staf Kecamatan Wedung dan diikuti oleh seluruh Kaur Kesra dan Modin seluruh Desa se Kecamatan Wedung, setelah Istiqosah dan Doa bersama diisi oleh mauidho hasanah yang berisikan masih tentang virus covid 19 yang sampe sekarang masih menular di indonesia khususnya wilayah kecamatan wedung, untuk itu kita sebagai aparat pemerintah jangan bosan untuk mensosialisasikan dan menegakan protokol kesehatan  tiga M yaitu Memakai Masker, Mencuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir, dan menjaga jarak, selain itu juga Bapak Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud, MH menghimbau juga di tengah musim pernikahan ini pemerintah Desa harus tetap menjaga protokol kesehatan seperti dilarang mengumpulkan orang dan berkerumun setidaknya kita sebagai aparat pemerintah harus bisa memberikan contoh kepada masyarakat tentang penegakan protokol kesehatan, semoga dengan doa bersama ini virus covid 19 bisa cepat hilang.