MUSYAWARAH DESA TEDUNAN DALAM RANGKA VERIVIKASI DAN VALIDASI DATA TERPADU KESEJAHTERAAN SOSIAL TAHUN 2020

Wedung – Rabu, Tanggal 29 Juli 2020 jam 19.30 bertempat di Ruang Pertemuan Balai Desa Tedunan Kecamatan Wedung diadakan kegiatan Musyawarah Desa dalam rangka verifikasi dan validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial , kegiatan ini di buka oleh Kepala Desa Tedunan Zainal Afif didampingi Polsek dan Koramil serta diikuti ketua RT dan Tokoh Agama di wilayah Desa Tedunan, kegiatan ini bertujuan untuk mengupdate data terbaru kesejahteraan sosial di desa Tedunan mulai dari yang meninggal, pindah, dan sudah mampu, untuk itu perlu diadakan verval data kesejahteraan sosial agar kalau setiap ada bantuan akan tepat sasaran.