RAPAT KOORDINASI PENURUNAN STUNTING TINGKAT KECAMATAN WEDUNG TAHUN 2020

Wedung – Jumat, tanggal 29 Juli 2020 jam 09.00 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung didakan Kegiatan Rapat Koordinasi Penurunan Stunting Tingkat Kecamatan Wedung, Kegiatan ini dipimpin oleh Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si didampingi Kapolsek dan Danramil, dengan narasumber Kepala Puskesmas Wedung 1 Dr.Urip Suprihadi dan Kepala Puskesmas Wedung 2 Dr.Eka Novaryanti Dalimunthe, isi dari kegiatan ini adalah evaluasi tentang Penurunan Stunting di wilayah Kecamatan Wedung yang sudah dilaksanakan dengan baik akan tetapi masih ada warga penderita stunting di wilayah Kecamatan Wedung untuk itu perlu diadakan evaluasi penurunan Stunting di wilayah Kecamatan Wedung, agar wilayah Kecamatan Wedung bisa bebas dari Stunting.