KOORDINASI LINTAS SEKTOR DALAM PELAKSANAAN GERMAS DOLEH DINAS KESEHATAN KAB.DEMAK TAHUN 2020

Wedung – Rabu, tanggal 30 September 2020 jam 08.00 bertempat di Ruang Pertemuan PPNI Kabupaten Demak  diadakan kegiatan Koordinasi Lintas sektor Pelaksanaan Germas oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Demak, kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Bidang Promosi Kesehatan Dr Anggoro dan Kasi Promkes Wajito, dan diikuti oleh seluruh Kasi Kesra Kecamatan, Anggota PKK, Staf Permas se Kabupaten Demak, adapun agenda kali ini adalah Kordinasi Lintas Sektor dalam Pelaksanaan Germas (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) di wilayah Kecamatan se Kabupaten Demak, yang kegiatanya adalah aktifitas fisik, kerja bakati, bebas asap rokok, dan makanan yang sehat.