MONITORING PENYALURAN BST KEMENSOS DI DESA KEDUNGMUTIH KECAMATAN WEDUNG

Pada hari Jumat, tanggal 26 Juli 2021 jam 09.00 bertempat di Balai Desa Kedungmutih Kecamatan Wedung didakan Monitoring Penyaluran BST Kemensos Bulan Mei dan Juni yang dilakukan oleh Camat Wedung Mulyanto, Ap,M.Si dan Kasi Trantib Mahmud Riyad, SE, di Balai Desa Kedungmutih, dimana ada empat Desa yang akan disalurkan yaitu Babalan,Kedungmutih,Kedungkarang dan Kendalasem dengan sejumlah 374 Keluarga Penerima Manfaat, Kegiatan ini dilakukan untuk memonitoring Penerapan Prokes dalam Pembagian BST Kemensos agar tidak terjadinya kerumunan yang begitu banyak, dan untuk Penyaluran Di Desa Kedungmutih sudah sangat baik dengan pengaturan jam pengambilan sehingga tidak menimbulkan kerumunan yang begitu banyak.