PEMBERIAN BANTUAN SEMBAKO DARI BAZNAS UNTUK LANSIA DI DESA BERAHAN WETAN OLEH BUPATI DEMAK

Pada hari Selasa, tanggal 27 Juli 2021 jam 10.00 bertempat di Balai Desa Berahan Kulon Kecamatan Wedung didakan Pemberian Bantuan Sembako dari Baznas Kabupaten Demak untuk lansia di Desa Berahan Wetan yang langsung dihadiri oleh Bupati Demak Dr.Eisitanah, SE Kepala Baznas Kabupaten Demak, serta di dampingi oleh Camat Wedung Mulyanto,AP,M.Si dan Kepala Desa Berahan Wetan Kecamatan Wedung, pemberian bantuan ini adalah salah satu bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Demak untuk membantu warga yang terdampak PPKM Darurat, semoga dengan bantuan ini bisa membantu warga yang terdampat penerapan PPKM Darurat dan semoga wabah covid 19 bisa segera hilang.